Всё, о чём вы хотели знать и не постеснялись спросить.
Гостевая
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12019-07-23 14:03
Поделиться22019-07-25 16:58
Приветствую вас!
Хотелось бы к вам. Но из акции никто не приглянулся. В таком случае, с кем можно обсудить собственного персонажа и вообще возможно ли такое?
Заранее благодарю!
Поделиться32019-07-25 17:16
Подъем
Добрый день
Авторские персонажи, конечно же, вэлкам. Уже есть какие-то примерные задумки, наметки образа, сюжетной линии? Типаж, принадлежность? Или в обсуждении это всё и предполагает вырисоваться?
Поделиться42019-07-25 19:27
Были идеи о персонаже из клана Вентру, под внешностью МакГрат. Есть где-то даже БИО. А как тут с внешностями? Фото и рисованные авы?
Поделиться52019-07-25 19:37
Подъем
Давайте подумаем, как его вписать, чтобы сразу оказался при деле, и деле интересном. Расскажете про него немного? И на что рассчитываете - на экшон и приключалово, или больше на социальные перипетии?
Внешности можно любые, да, хоть рисовка, хоть фото, что больше по нраву.
Поделиться62019-07-25 20:11
Девушка из зажиточной семьи. Своенравная. Не злоупотребляющая своим положением. Личность творческая. Владеет боевыми искусствами. Увлекается холодным оружием. Независимая, самодостаточная. Жесткая, своего не упускает, все вопросы решает лично(в плане бизнеса). Всего что имеет, заработала и добилась сама.
Экшон и приключалово или социальные перипетии... Тут интересно и то и то. Но, я так понимаю нужно выбрать что-то одно?
Поделиться72019-07-25 20:30
Подъем
Не злоупотребляет положением - то есть, она уже не неонат, а достаточно матёрый Сородич, добившийся положения в социуме? Своего не упускать Вентру сам Каин велел, это нормально )
Кстати, куда её предполагается вписать? В Камарилью, к Анархам?
Экшон и приключалово или социальные перипетии... Тут интересно и то и то. Но, я так понимаю нужно выбрать что-то одно?
Нет, можно и то и другое, одно другому не мешает, конечно же. Просто вдруг что-то из перечисленного да перевешивает, дело-то такое, дело вкуса и личных предпочтений
Поделиться82019-07-25 21:36
Достаточно матерый. Добившийся, имеющий свое дело. В политику лезть не стала. Думаю к Анархам. Не зря же она такая самостоятельная получилась у родителей)
Нет, можно и то и другое, одно другому не мешает, конечно же. Просто вдруг что-то из перечисленного да перевешивает, дело-то такое, дело вкуса и личных предпочтений
Тут вот мысли разбегаются... может как пойдет?
Поделиться92019-07-25 22:00
Подъем
Угу. Ну, я сейчас дам хорошую наводку, по идее, должна наметиться линия, хотя бы примерно.
Во-первых, в игре у нас есть очень колоритный Барон, глава детройтских Анархов, просто он пока не прописал здесь анкету, но в игре активно участвовать будет. Вернее, уже участвует, покуда, поскольку анкеты пока нет, как нпс. Вот вам бы с ним пообщаться и определиться с взаимоотношениями - по идее, Вентру, поднаторевшая в собственном бизнесе, да ещё достаточно широких взглядов, вполне может вести с Бароном и его командой весьма взаимовыгодные дела. Как вариант - помогать красиво и аккуратно отмывать деньжата, поднятые на торговле оружием и прочими не очень законными благами.
Второе - сейчас у нас идёт чисто экшоновый квест, народ дружно мочит серьёзного демонического выползня, грозящего превратить город (не факт, что только его) в очень некомфортное место обитания. К отыгрышу, кстати, можно присоединиться - если вас не пугают многолюдные мероприятия и устроит скорость игры, поскольку участников много, то мы укладываемся где-то в три-пять дней на пост (не считая авралов).
А вот потом, после великой битвы, грядут очень интересные события. Кто-то непременно захочет вернуться к выснению - кто же всё-таки так некрасиво угробил детройтского Князя. И в свете событий конечно же будут иметь взаимные выяснения отношений между анархами и камарильцами. Под выяснением отношений я имею именно попытки выяснить, кто виноват да кто замешан, это будут делать как камарильцы, так и анархи - у Барона есть много поводов озаботиться этим вопросов, не считая самого очевидного. Это предварительно. А во что всё выльется на самом деле и не дойдёт ли до реальных столкновений - предсказать трудно, всё будет решаться уже в отыгрышах. Так что будет и социальщина, и детектива, и экшон - всё в хороших дозах. Нсли персонаж всё таки будет иметь какие-то задатки предрасположенность к умению контактировать не только в области бизнеса, то активное участие в этих событиях напрашивается само собой.
Вот такие вот заделы на будущее.
Поделиться102019-07-26 19:02
Вы так замечательно все расписали!
Давайте я зарегистрируюсь и там и виднее будет!
Поделиться112019-07-26 19:30
Подъем
Да, без проблем. Это будет оптимальный вариант )